- 메뉴안내 Menu
- 오늘의 죽
- 그린 샐러드 Green salad
입맛을 돋구는 새콤한 과일드레싱 샐러드
- 젠사이 Apperizer
오늘의 추천 에피타이져로 3종 전체요리
- 특선 사시미모리아와세 Special Seafood Platter
최고급횟감으로 이루어진 특선 모듬 사시미 코스
- 일품요리 Chef’s Dish
주방장 추천 오늘의 요리
- 특선 해산물 세이로무시
가리비,전복 등 다양한 제철 해산물로 준비된 특선 해물찜
- 대게회
- 대게찜
- 고젠 수제 튀김
- 특선 고젠 나베 Gozen noodle
고젠에만 제공되는 특선 고젠 나베
- 오늘의 죽
- 그린 샐러드 Green salad
입맛을 돋구는 새콤한 과일드레싱 샐러드
- 사시미 모리아와세 Seafood platter
9가지 사시미와 해산물로 구성되며 초밥(샤리)이 곁들여진
셀프스시 - 해산물 세이로무시
전복,왕새우 등 제철 해산물로 구성된 해물찜
- 대게회
- 대게찜
- 고젠 수제 튀김
- 고젠 나베 Gozen noodle
깊고 진한 육수의 해산물 우동면 나베
- 오늘의 죽
- 그린 샐러드 Green salad
입맛을 돋구는 새콤한 과일드레싱 샐러드
- 사시미 모리아와세 Seafood platter
9가지 사시미와 해산물로 구성되며 초밥(샤리)이 곁들여진
셀프스시 - 와규 스테이크 Special Wagyu steak
최고 품종의 숙성된 와규 주사위 모양의 미풍스테이크 (2인기준)
- 고젠 수제 튀김
- 고젠 나베 Gozen noodle
깊고 진한 육수의 해산물 우동면 나베
- 특선 카이센 벤또
Special sushi bento9첩 박스 위에 다양한 계절 사시미와
해산물로 구성된 고급 셀프 초밥요리
최상의 1인 회정식
37,000 - 특선 스테이크 벤또
Special steak bento
활전복 구이와 새우 철판구이가 가미된
숙성 와규 스테이크 요리
1인 스테이크 정식
37,000 - 특선 나가사키 짬뽕
전복과 해산물을 추가한 특선 수제짬뽕
13,000 - 나가사키 짬뽕
진한 사골국물에 풍부한 해산물과 쫄깃한 면발
10,000 - 극락 짬뽕 (Hot)
10,000 - 고젠 우동
샐러드,새우튀김,스시3p가 포함된 우동정식
10,000 - 점심특선 A
6첩 박스 위에 특선 사시미모리아와세와
와규 스테이크,새우튀김,고로케,고젠 나베로 구성된, 고젠 코스의 한정판 점심 특선
30,000
(2인이상) - 점심특선 B
6첩 박스 위에 사시미모리아와세와
와규 스테이크, 고젠 나베로 구성된,
고젠 코스의 점심 특선
25,000
(2인이상) - 고젠스시 A
스페셜 스시 10p와 샐러드,새우튀김,우동으로
구성된 고젠 스시 코스
15,000 - 고젠스시 B
모듬스시 8p와 샐러드,우동으로 구성된
고젠 스시 코스
12,000 - 고젠 카이센동(회덮밥)
각종 계절 사시미와 우동으로 구성된
일본식 회덮밥
15,000 - 어린이 세트
일본식 주먹밥과 샐러드,치킨가라아게,
우동으로 구성
9,000 - 나마죠조
- 센노유메
- 쿠츠로기노 아마구치
- 마루
- 간바레 오또상
- 하나기자쿠라준마이긴죠
- 준마이다이긴죠S
- 준마이다이긴죠
- 쇼후준마이긴죠
- 도쿠리
- 잔술
- 좋은데이
- 시원블루
- 청하
- 설중매
- 복분자
- 일품진로(10년숙성 프리미엄 소주)
- 카스
- 아사히
- 칭따오
- 生기린(이찌방시보리)
- 음료